La Camera di Commercio di Avellino organizza un percorso di aggiornamento destinato a responsabili e addetti delle aziende agricole e alimentari, per fornire le informazioni complete sulle nuove norme in materia di etichettatura e sugli standard BR Global Standards, IFS (International food standard) e GLOBAL GAP, indispensabili per affrontare i mercati nazionali ed internazionali, supportando così la crescita competitiva del settore agroalimentare.
Il percorso di aggiornamento gratuito si articola nei seguenti seminari che si terranno presso la sede camerale di Viale Cassitto, 7 - piano terra, Aula formazione nelle date specificate con orario dalle 10.00 alle 14.00
-Le buone pratiche agricole nella produzione di prodotti ortofrutticoli: GLOBALGAP (1 giornata)- 19 ottobre 2015;
- Le norme in materia di etichettatura dei prodotti alimentari (1 giornata)- 21 ottobre 2015;
- Gli standard di fornitura alla Grande Distribuzione Organizzata: BRC-GSFS e IFS FOOD (vantaggi e finalità, aspetti generali previsti dagli standard, tipologie di audit, iter di certificazione, requisiti previsti dalle norme di certificazioni) (2 giornate) - 29 e 30 ottobre 2015.
E' possibile partecipare al percorso formativo completo o anche a uno solo o più seminari.
Per motivi organizzativi si richiede di effettuare l'iscrizione on line a ciascuno dei seminari entro martedì 13 ottobre collegandosi al portale camerale www.av.camcom.gov.it
In allegato il programma completo dei seminari
Per ulteriori informazioni rivolgersi agli uffici di Area Impresa scrivendo a promozione@av.camcom.it
Area Impresa - Camera di Commercio I.A.A. di Avellino
Viale Cassitto, 7
83100 Avellino
29 Settembre 2015
Percorso di aggiornamento per le imprese agroalimentari